Una tradizione dal 1990
Nasco da diverse generazioni di ristoratori a nord di Brescia, cresciuto con l'amore per la natura sana e sostenibile.
Dopo aver lavorato fin da giovane presso il macello, dove padronanza nelle lavorazioni e la competenza nella scelta dei tagli è diventata il mio biglietto da visita, decido di cambiare e apro un negozio di fruttivendolo curando ogni aspetto di approvigionamento delle materie prime, conoscendone i produttori e la filiera, unendo ache in questo settore passione e amore per i prodotti genuini da offrire al consumatore.
L'attività è molto conosciuta e divento fornitore di diversi ristoranti e locali della città.Tutte queste conoscenze non potevano che sfociare nella nuova attività.
Da solo, trent'anni fa ho iniziato un tipo di ristorazione tradizionale bresciana volta all'utilizzo di materie prima di qualità, che rispettassero il ciclo della stagionalità.
Ed è con questa filosofia che ogni giorno preparo piatti tipici della tradizione bresciana, seguendo le ricette originali di una volta, preparati freschi con ingredienti selezionati.
Le nostre specialità
Piatti tipici della tradizione Bresciana, Salumi nostrani e formaggi tipici!
Acquistando prodotti di qualità e genuinità, preparati con passione e cura, seguendo le ricette originali di una volta e tramandate da generazioni, ritornano oggi nel menu i piatti del passato.
Brasato con polenta
Brasato e polenta è un classico piatto tipico della cucina del nostro territorio. Ottimo sia come secondo ricco che come piatto unico, polenta e brasato è una ricetta gustosa dove la lenta cottura della carne con le sue verdure creano un sapore delicato e succulento accompagnato dalla polenta di mais.
Spiedo Bresciano
La ricetta dello spiedo bresciano è a base totalmente di carne, costine, lonza o coppa suina arrotolata per i cosiddetti “mombói”, con le foglie di salvia di provenienza locale che si usa mettere tra un pezzo e l’altro per dare quel tocco pungente al sapore della carne accompagnato dalle patate.
Formaggio fuso
Il formaggio è uno degli ingredienti che non manca mai sulle nostre tavole. Seleziono i migliori in base alla stagione di produzione per poter preparare un piatto dal gusto cremoso e intenso con il formaggio sciolto che sprigiona un profumo particolare.
Tagliere di salumi e formaggi
Il tagliere con salumi e formaggi, marmellate, miele e giardiniera, è un antipasto bresciano per eccellenza. Seleziono i salumi nostrani e i formaggi ricercando l'autenticità e tipicità dei prodotti, per offrire un piatto dalle caratteristiche uniche per qualità e sapore.
Heading
To add this web app to your homescreen, click on the "Share" icon
Then click on "Add to Home"
To add this web app to your homescreen, click on the "Share" icon
Then click on "Add to Home"
It looks like your browser doesn't natively support "Add To Homescreen", or you have disabled it (or maybe you have already added this web app to your applications?)
In any case, please check your browser options and information, thanks!
It looks like your browser doesn't natively support "Add To Homescreen", or you have disabled it (or maybe you have already added this web app to your applications?)
In any case, please check your browser options and information, thanks!